Средство от скуки

Виталий Вентик Куварзин
"Средство от скуки"

А сегодня ведь только и прёт (Ну лично меня)

Куда тебя прёт?
Зачем тебя прёт?
А Ира от этого лучше живёт?

Откуда я знаю куда меня прёт
Куда-то попёрло
А время не ждёт
И жизнь не меняется
Виснет на месте
Ах дайте мне диск
Я почищусь раз двесте

Постойте. Вы дама!
Ну разве так можно?
Зачем же Вам чистка
Это не просто...
Возьмите собаку себе
Или кошку...

Попейте чайку у себя на окошке
Поклацать ТВ, побубнеть, почирикать
Глядишь и пройдёт эта нервная дрож
Затянутся раны у Иры в сердечке
И будет как прежде...
Всё красиво и вечно...

Возможно вы правы.
Напьюсь ка я чаю.
Но кошка зачем мне?
Зачем мне собака?
Пожалуй в себе
Предстоит мне порыться
А позже уж песни
И позже уж лица

(Вместе с Перетятько Ирой)
18 Апреля 2010