Страсть кипит!

Ришат Насыров
      
Страсть кипит. Как источник!
Уносится грусть - печаль.
Пик любви – очень точно –
Душам открыл счастья даль!

Новизной обладаний –
Основы фигур слились.
Бум бессвязных признаний,
Шёпот ласки ярко в высь!

Чудо страсть невесома!
Словно голубки парим…
Над раскатами грома
Мир безмолвием томим.

...Полны отрицания
Намёки пошлых тревог.
Краса восклицания
Вхожа в райский порог!

Словно райские нети –
Яви любовных страстей.
Всех прекрасней на свете
Миг зачатия детей…

                ***