Непризнанным Поэтам..

Османова
Непризнанным Поэтам..
Османова Гюляра
Это  стихотворный ответ на стихи Арифа Турана..

http://www.proza.ru/2010/04/14/822

"к равнодушной отчизне
прижимаясь щекой..."

Наверное, нет ничего страшнее для поэта
Чем быть Изгоем в собственной стране
И что с того, что стала ныне Меккой
Его могила в чуждой стороне.....

Как много судеб, сломанных "системой"
Как много Гениев, растоптанных при жизни
И с грязью смешанных в в родной отчизне
А после смерти признанных святыми

Кому нужны признанья после смерти?
Душе?Так ведь она не помнит
Того, что было с бренным телом
Куда её на время поместили