Нелюбимый

Юзикова Ольга
Не понять мне опущенных глаз,
Ни улыбки,что есть столь простою.
Не понять мне упущенных фраз
За то время,когда я с тобою.
Не понять пары странных звонков,
Того голоса под настроенье,
Мною несколько сказанных слов,
Я не верю в закон притяженья.
Не понять мне чужих уже рук,
Пару мыслей мной неуловимых.
Сердце врёт...искалеченый стук...
Потому что со мной...нелюбимый...