Сновиденье

Ирина Ларина Дв
         
Лежу с закрытыми глазами...
И снова ты - из синевы,
Своими нежными руками
Моей коснулся головы.

Лавиной... жар. И сердце губит
Благоразумья  бастионы,
Искрится страсть - ночное чудо,
Вливая в кровь вино влюблённым.

Шальная ночь с тобою рядом:
Салют желанья, птичье пенье...
И ты - своим прощальным взглядом
Моё тревожишь сновиденье.