Океан слёз

Елена Емельянцева
Лазурный берег. Океан. Прибой ласкает нежно кожу. Ундина юная сидит, и капают слезинки в воду. И наполняя океан, своими горькими слезами. Она шептала : - "Океан. Я никого любить не стану". Океан - это море из слёз. В них купаются многие люди. И слёзы, слёзы, наполняют океан. Шумит прибой, ласкает нежно кожу. Ундина юная сидит. И капают её слезинки в воду. (HelleN)