Ты пустота

Беззвучное Пение
Ты пустота. Тебя нет. Только мысль. Только образ. Ты темнота. Не невидимый свет, только пыль, только на сердце морозь... Ты пустота. Я боюсь пустоты. Я стремлюсь её чем то заполнить. Бесполезная мысль. Тень размытой черты  в одинокую темную полночь...
Ты пустота. Тебя нет. Я неверю в тебя. И твой образ с годами  поблек... Я стираю тебя, я забуду тебя... Ты совсем другой человек...