Познание души

Эльф Лав
Душу, ища шаловливой рукой
Мне обещал мир и покой,
Только глаза говорят, что ты лжёшь,
Не ищи, ничего не найдёшь.

Спряталась, глубоко скрылась душа,
Для тебя слишком она хороша.
Будет ранима, будет разбита,
Может быть насмерть горем убита.

Приберегу её для другого,
Она мне подаст знака какого,
Может, не так уж шустр и прыток,
Душу не ищет с первых попыток.




фото-интернет