сон

Мишка Новицкий
приснился мне чудесный сон
быть может вещий будет он
с любимой в душистом стогу мы проснулись,
по свежей росе прогулялись к реке
в прозрачной воде вдвоем окунулись
и долго лежали на желтом песке.
любовью наполнились наши глаза
и нежно и страстно друг друга ласкали.
свалилась из неба нежданно гроза
мы к дому как дети по лужам бежали.
укрывшись под дубом, взахлеб целовались
нежно обнявшись, согревая тела.
радугой яркой потом наслаждались
и радужной стала наша душа!
по мокрому лугу к солнцу навстречу
пошли мы за руки крепко держась
я был так уверен, что это все вечно
а так же любовь и счастье для нас