Бег по КРугУ

Елена Донец
Прелюдия весны - февральские метели.
Когда звенит капель, то скоро лета жди.
Так год за годом шёл и дни за дём летели,
За осенью зима, за летом вновь дожди.
Мелькает календарь, листков меняя даты,
Спешим МЫ день за днём, не нарушая ритм.
И всё бы ничего, да только боль утраты
Откуда не возьмись вдруг с нами говорит.
Скажи-Ка милый мой, куда ты так несёшься?
К каким таким мирам торопишься успеть?
Ведь сколько не беги-на месте остаёшься,
Когда не торопясь, возможно и взлететь...
На месте бег лихой услада нашей Жизни
Так мчимся День деньской, желая ВСЁ успеть
И не понять никак, что смысл ЭТОЙ жизни
Лишь только не спеша дано нам разглядеть.