Прощаю

Елена Десятых 2
Я люблю, а значит, я прощаю,
Прошлые обиды забываю,
Я прощаю, значит, я люблю,
Жить с обидой в сердце не могу.

Хоть словами меня больно ранишь,
Я прощаю… И ты это знаешь,
Обижать меня будешь ты вновь,
Я прощу, пока в сердце любовь

Я слезами ручей сотворю,
По нему я к тебе поплыву,
Чтоб сказать: «Прощаю! Прости!
Все обиды как я отпусти!»

Если хочешь, забудь про меня,
Всё равно прощу я тебя,
А вот если с изменой придешь,
Навсегда без прощенья уйдешь!