Девушка-весна

Надежда Владимирова
Я сегодня девушка-весна:
Зацветаю яркими цветами.
До краев душа моя полна
Солнца жаркого рассветными лучами.

Тает лед, улыбками согрет,
Кровь по венам – бурными ручьями.
И счастливей во всем мире нет!
Рвется сердце взмыть над облаками!

Я сегодня буду песни петь,
Танцевать, кружиться и смеяться!
Сомневаться, думать и жалеть,
Я забуду… Время наслаждаться!