Этот мир накрыла ночь

Слава Канкин
Этот мир накрыла ночь,
Страхом окутав деревья.
Голодная злая ночь
И не будет спасенья.

Белым саваном тонким
Снег на землю ложится.
Сон будет странно-коротким
В эту ночь мне не спится.

Все в подвалах подземных,
Я один на площади тихой.
Никому не будет спасенья,
Умирать молча, без криков.

Царапая землю ногтями,
В агонии зла извиваясь,
Вы остаетесь друзьями? -
Обманывая и продаваясь