Магматический пепл над Европой

Анастасия Сазанкова
Магматический пепл над Европой.
Скорбь, молитвы  и траур глубокий.
Скорбит Польша.
Скорбь Вавель встречает.
Самолёты во мгле не летают...
Повсеместная скорбь по Отчизне .
Но уж лучше , чтоб честь та  при жизни.