СПИЧ в Моручилище

Ирина Ларина Дв
                (ДМУ - Дальневосточное...)
               
И в далёкие двадцатые – в прошлом веке, и сейчас
Атаковано ребятами ДМУ в который раз!
Знать хотите, почему любят парни ДМУ?
Потому что  жить без моря неохота никому.

Только страсти не важны – и юнцам от качки пьяным,
И бывалым капитанам - в море знания нужны,
Чтобы волны покорились, корабли не заблудились,
Чтобы близкие – родные как героями гордились…

Вот поэтому всегда там, где плещется вода,
ДМУ ковать готов настоящих моряков;
Вот поэтому с портов, не пугаясь злых ветров,
Расставаясь и прощаясь, от привычек зарекаясь,

Всем земным дарам и благам, всем удобствам вопреки
Под родным Российским флагом ходят в море моряки!
Чем гордилась бы Находка, если бы не МОРЕХОДКА?!...

Если правильно сказал -
ЖДУ АПЛОДИСМЕНТОВ ШКВАЛ.