любовь

Рамиль Имашев
ты уже не мечта,
ты окольных мест проститутка,
чьи губы алые рта
по ночам целуются в шутку.

ты сериалов обглоданный лик
до кости обветшалою речью.
в твоих смыслах возник
извращённый источник увечий,

для тех множества тел,
что утехи новые ищут
и для них твой предел
расширяется с прогрессирующей прытью.

ты уже не весна,
та весна,что владела поэтом.
невесомую призрачность сна,
обрела ты в сердце бессветном.