Слова скупы, мне их не нужно...

Леонардо
Слова скупы, мне их не нужно,
Когда так светятся глаза,
И сердце с сердцем бьётся дружно,
И тихо катится слеза,
Чтобы понять, поверить свято,
В твоей души слепой порыв,
Признать, что недоверье снято,
Услышав твой немой призыв,
И ощутить, что мы так близко,
Как ближе не было и нет,
И небу поклониться низко,
Припомнив верности обет.
    
10.02.10