Сынок...

Алина Леонтьева
Маленький мой не спит-
Сынишка родной.
В нутри меня он озорной-
То ножкой дёрнит,то рукой!
Я понимаю,там не сладко,
Молю Бога я укратко-
что б Он тебя оберегал,
и силы мне бы прибавлял,
Ведь очень скоро ты родишса,
ты очень к этому стремишса.
Я по ночам не сплю порой,
Что делаю я?Эрундой,
я занимаюсь иногда,
Я дни считаю и тогда-
Готова я тебя рожать.
Не в силах больше удержать.
Но сколько можно развлекатса?!
Малыш,поспи!Хорош игратса...
Но для него те речи бред!
Он хочет видить белый свет,
он хочет к папе и родне!
Да и вообще скорей ко мне!!!