И каждый шаг, как ход,

Воланд Антон
И каждый шаг , как ход,
Погибшей Ариадны нить,
Мне путь протянут

 Нитью, я иду.
Ты ждёшь меня?
Кто ты, кто я ?

 Ты раньше потеряешь,
Проиграю я,
Захочешь - отыграй

Считай за вызов

Знай, я твой.. .

Но проиграешь - ты моя.