Мужское послание

Татьяна Агибалова 2
Озорной перезвон твоих милых любимых сережек...
Как трепещут они, погоняемы ветром в ночи!
Серебрятся они в такт движениям тоненьких ножек,
Вновь спешащих домой так поздно в ночные часы!

Весь окутан неистовым сладостным чувством горенья,
Я рисую тебя, обнаженной, во сне лишь любя.
И целую твой стан, опоясанный жаждой прощенья,
И восставший мой сон увлажнился, рисуя тебя.

Нет на свете чудес, столь прекрасных в полночном стенаньи!
Нет счастливей часов, где целую, блаженно маня!
Есть на свете мечта о не сдерживаемом ожидании!
Есть соития нашего сладкий привкус огня!