я помню...

Миха Миха
Я помню эти дни наперечет,
Когда мы были счастливы, как дети.
Нам были нипочем ни дождь, ни ветер,
Сгорали мы все ночи напролет.

Пускались мы в безудержные сны.
Держась за руки, там вдвоем бродили
И за проезд в трамваях не платили,
И пили воду с рук самой Весны.

Встречали-провожали поезда,
Уехать сами так и не решились,
Пока друг в друга вновь мы не влюбились.
Но стало уже поздно. Навсегда.