Мои сны на твои не похожи

Светлана Шумахер 80
I

Я видела сон
и в нём был ты,
я видела сон из детства
так тёплым дождём
пролился он,
поранив наивное сердце.

ПВ.

Но всё же,
Мои сны на твои не похожи,
Мои сны лишь осколки мечты,
А ты....
В них частичка судьбы.

II

Последней весной
тебе была,
а ты моей первой сказкой
в дурмане тех грёз
душа цвела
и жизнь в ней казалась райской.


III

Я видела сон
и в нём был ты
я видела сон свой вещий
дороги сошлись
у той черты
нам судьбы связав на вечно.