Отлюбила

Кристина Муна
Бывают дни – когда, кажется, что отлюбила,
Успокоилась, и плакать больше не хочется.
Когда, кажется, что ты даже забыла,
И стало привычно сидеть в одиночестве.

И вот, ты встаешь с утра, и спокойно,
Пьешь кофе, проверяешь e-mail.
И вроде бы, даже не больно,
Все хорошо отвечаешь, и смайл ;

Все рухнуло,  и  даже не ждешь,
Внезапного звонка, или встречи.
Но если даже, ты меня позовешь,
Прости, но тебя не замечу.

Я тебя заживо захоронила,
В своем сердце на тебе, поставив крест.
Я тебя отлюбила,
В моей жизни нет, больше мест.

Ты лишь призрак, мое сновиденье,
Значит Нам «так было надо».
И я выжила, без поврежденья,
Почти, но иногда тяжеловато.

И как бы мне, не было тяжело,
Я всем сердцем, тебя отпустила.
Не вернешь того, что прошло.
Я выкарабкалась, и отлюбила.