первый стих

Мишка Новицкий
я не пушкин не есенин и уж точно не шекспир
только в этот день весенний мне открылся новый мир,
мир для радости и счастья,
мир для сбывшихся надежд,
мир в котором все ненастья нас обходят не задев,
мир в котором нету места для печали и тоски
мир в котором будем вместе, только вместе я и ты