Медитация

Светлана Самарина
Созерцаю смеженные веки
изнутри…Ах, мысли мои  - кыш!
Медитация рождает в человеке
благодатную, торжественную тишь.

«Я» - сейчас и здесь, но в, то, же время
«Над» собой и «Вне» Земных оков…

Робко, но доверчиво я внемлю
нежному молчанию Богов.