Ты в моей жизни

Апрель 23
Ты в моей жизни - божество,
Ты мой волшебный лучик света.
Не быть собой мне без него,
Не мчаться ярко, как комета.

Не загораться как звезда,
Не низвергаться водопадом,
И не воскреснуть никогда…
А прочего мне и не надо.