Сквозь века я искала тебя...

Эарвен
Сквозь века я искала тебя,
И смотря в незнакомые лица,
Я боялась найти,
Иль быть может в толпе заблудиться.
Но вот путь завершён...
Ты палач мой или спаситель?
Склонит голову грозный дракон,
Не поднимет взгляда волчица.
Слушай сердце своё,
Не даст оно оступиться,
Коли быть тебе палачом,
Не тяни...
Я готова судьбе подчиниться.
А иначе, не мучай меня,
Не томи неизвестностью душу,
Руку мне протяни, целуй, обнимай,
Говори, а я буду слушать...
Взмоет в небо прекрасный дракон,
И волчица хвостом завиляет,
Я хочу быть любимой, герой!
Без любви душа умирает.