Отдать Любовь всю без остатка...

Саша Северный
“... А у моей души есть правило,
И я воздать не прочь ему:
Коль ничего в ней не оставила,
То и стучаться ни к чему...”
                Василий ФЕДОРОВ


Отдать ЛЮБОВЬ
Всю без остатка —
Не жди,
Уже не по плечу...
Когда осталась
Горсть в ладонях,
Что по сусекам
В поте наскреблася,
А сеять надобно
П р и л е ж н о,
Не проронив ни зернышка
Равнёхонько в гряду...

Р.S.
Нет пышного произрастания
И урожай не так велик...
Когда слеза воспоминаний
Не в силах Душу оросить...

4.02.2001г.
Книга "В терзании Любви".