Я зароюсь в твои колени

Елена Зоркина
Это посвящение моей мамочке, которой уже
нет со мной...

Я зароюсь в твои колени,
Мои волосы гладишь рукой,
Ты любовь моя и терпенье.
Детство также пахло тобой.

Ты своею теплой ладошкой
Отводила любую беду,
То меня поцарапает кошка,
То мечусь я в горячем бреду.

И сейчас, от болезни слабея,
Обо мне все твои заботы,
И душой за детей болея,
Ты не знаешь другой работы.

Никогда и никто не сможет
Так как ты любить и прощать.
Всю себя на алтарь положит
За детей настоящая мать.






Фото из интернета
http://fotki.yandex.ru/users/bakh-mariya/view/195864/?page=3