Шефу!

Андриана Андреевна
День рождения настал,
Шеф на год наш старше стал.
И подарки-принимайте,
Поздравления-читайте!

Мы желаем в жизни-СЧАСТЬЯ,
Пусть уходят все ненастья.
Мы желаем-КРАСОТЫ,
Будьте вечно-МОЛОДЫ!
Мы желаем вам -ЗДОРОВЬЯ,
Как у тигра и быка.
Мы желаем чтоб с ЛЮБОВЬЮ,
Вы прожили все года!
Чтоб УДАЧА и ВЕЗЕНИЕ,
Были рядом словно-тень.
Чтобы было НАСТРОЕНИЕ,
И УЛЫБКА каждый день.
Чтобы нервы не шалили,
Стороной прошла-беда,
Чтобы РАДОСТЬ вам дарили-
Дети,внуки и друзья!
Чтобы бизнес был в порядке,
И ДОХОДЫ-приносил.
Чтоб в бумагах был лишь дебет,
Чтобы-кредит,не просил!
Чтоб в карманах не звенело,
А шуршало бы вовсю.
Чтоб мобильный оператор
Не твердил-лимит хочу!
Чтоб почаще заходили
К вам любимые друзья,
И для них всегда стояла-
Рюмка водки , коньяка!!!
Вообщем чтоб жилось-ОТЛИЧНО,
Вам на долгие года
Без скандалов и запретов
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ШЕФ тебя!!!