Дэнди

Диана Кочиева
Ты появившись, подмигнул.

Ворвался легким бризом в класс.

Одет как Денди- балагур,

Или трубач игравший Джаз.               
_

Джинса , куртенка, серый шарф,

Как будто все наряды для тебя.


Как-будто встретились не первый раз,


А чисто так, как кореша.


_

Разумный взгляд пустив в атаку,

Так ненавязчиво, случайно, чуть дыша.

Не посмотрев на Диану забияку,

На ту, у чтой аж в пятки выпала душа.

_5 марта 2010