не забыть...

Миха Миха
Стоящий рядом да услышит,
Ушедший раньше да поймет.
Земля как под ногами дыщит,
Когда весна ко мне идет.

Молитвой карму я исправлю,
Росой цветы в саду полью,
Детей соседских позабавлю,
Открытку матери пошлю.

А ночью, выйдя на веранду,
Я сигарету закурю
И, вспомнив кислую баланду,
Печально в небо посмотрю.

На звезды яркие, большие,
Бриллиантовую россыпь слез.
Они такие же чужие,
Как те, что я тебе принес.

И вспомню, как мне не хватало
Тебя, любимой и родной.
А ты так редко мне писала,
Заметь, особенно весной.

Все изменилось, лучше стало.
Мы вместе, может, навсегда.
Как тяжело порой бывало,
Не забывай ты никогда.

И я, родная, помнить буду
Разлуки долгие года.
Своих зароков не забуду.
Так было, будет и всегда.