Дорога к дому

Андрей Борисовъ
У каждого из нас
Есть путь к себе домой,
Он иногда тернист,
А иногда, прямой
дорогой в облаках
К Родным своим летим
.....

И дарим радость Им,
Даем свое тепло
И серце, что в груди
Так бьется, так горит,-
Мы не жалеем сил
Для этого пути:
Уходим от Родных,
Чтоб снова к Ним прийти.....