Признание

Апрель 23
Благодарен тебе за многое,
Благодарен, моей родной…
Мы одною идем дорогою,
Мы одною стоим стеной.

Сколько ни было в счастье прожито,
Мы должны его сохранить.
А иначе, моя хорошая,
А иначе не стоит жить.

Не терзай себя ты сомнением,
Две лучинки сгорят как одна…
Так давай же дышать с наслаждением,
Посмотри, в дом стучится весна!