Спасибо

Юлия Лесная
Вот если бы я не родился,
Вазон никогда б не разбился,
Никто не подрался бы с Ритой,
И шуба была бы небритой.

И не было бы одеваний,
И не было бы собираний.
И дырки на нашем диване,
А в школе  –  ужасных собраний!

Торчащих волос на макушке,
В часах – деревянной кукушки,
И лавки, сколоченной мною
Ещё позапрошлой весною.

И я заявляю вам прямо:
Ужасно, когда тебя нет!
Спасибо вам, папа и мама,
Что я появился на свет.