Незваный гость

Юлия Лесная
Даже если я в гости не зван,
Я приду и сломаю диван,
Все игрушки себе заберу
И пройдусь в сапогах по ковру.
В холодильнике я отыщу
То, чем сразу себя угощу.
Я на скатерть компот разолью
И случайно стакан разобью.

Ну а если меня пригласят,
Не боясь вот таких поросят,
Что буянят у всех на виду –
Специально туда не приду!!!