Очень вкусные носочки

Юлия Лесная
Я съел бы на ужин носочки
С салатом и красной икрой.
Порезал бы их на кусочки,
Потом проглотил с кожурой.

Носочки – еда не простая,
И я к ней не сразу привык.
Во рту удивительно тая,
Они обжигают язык.

И вяжут носочки, я знаю,
Порой даже хуже хурмы,
Когда вы их сняли, не в мае,
А в самом начале зимы.

Зайдите в соседний лесочек.
Ура любопытству, друзья!
Найдите там дикий носочек,
И съешьте его, как и я!