Порою думаю об этом

Элен Кондрашова
Ты счастье подарил и радость,
Дал мне почувствовать тебя,
Весь мир воспринимать как самость,
Не дал...,а взял и оградил меня.

Помог понять всю эту сущность,
И в этом мире уберег,
От всех врагов,и все невзгоды
Взял перевел в круговорот.

Порою думаю об этом,
Хочу тебя отблагодарить,
И взяв хорошее с собою,
Все это людям подарить!

Дарить и думать о хорошем,
Не верить слухам о тебе,
Нести свою любовь по свету,
Беречь и помнить о судьбе!
    06.03.2010