***

Маргарита Ищет Мастера
          

            ***
..Погладил  меня  по  щеке..,
 Прикоснулся  губами  к  запястью..
 И уходишь  с  Душой налегке,
Оставляя  надежду  на  счастье.
Многоточие  осени  гулкой
Убаюкало  синью  в тумане..,
Я бреду  по  глухим  переулкам,
Каблучками  асфальт тарабаня...