Я реже вспоминаю о тебе...

Анна Козаренко
Я реже вспоминаю о тебе.
Не потому, что боль утихла - что ты?!
Я просто с головой ушла в работу,
Что нашу встречу подарила мне.
Я просто реже вспоминаю о тебе...

Меня щадят, и о тебе они
Не говорят уже давно ни слова.
Я, кажется, забыть тебя готова,
Чем жить, как я жила все дни,
Когда нещадно мучали они!