Мастера

Андрей Эйсмонт
Март, восьмое. Нашей маме
Испекли подарок сами
Торт, пирог или печенье
не имело то значенья.
Я месил, сестра лепила
Получилось очень мило
и теперь моя сестрица
 по печенью мастерица!
В стенку  гвоздь забил вчера
Подрастают мастера
Ведь недаром говорится
Дело мастера боится