Сколько грусти в этот месяц в мире...

Маргарита Бескубская
"Столько грусти в этот месяц в мире,
Пеплом в воздухе,тоской в эфире...
Радости вкуси же наконец.
Романтический неси венец.
Кто для нас певец прекрасных песен?
Мир в цветах, и этим он чудесен!"