А говорили дикий, упрямый

Светлана Овчинникова 8
А говорили – дикий, упрямый…
Своенравный, не подходи…
Он– в настроении - непостоянный,
Но в целом очень нежно глядит….

Не нужно трогать руками гриву.
Дистанция – лучшее с ним – пожалуй…
Хороший – с норовом и красивый…
А взглядом  просит: давай, побалуй…

Кинь что-нибудь вкусное, буду рад…
Надолго не оставляй… Забегай!
В гости не надо – чтоб все подряд…
Не жираф я и не попугай…

Кони – они и в сказках, и в фильмах…
И позитив от общения, нежность…
- Ну же, смотрите…какой я сильный…
- Да, малыш…
-Поиграем?
- Конечно…