После любви

Алина Белочка
Что остаётся после любви?
Память, сомненья, смешные стихи,
Чувств отголоски, желаний обвал,
Письма, которые ты присылал.

Что остаётся после любви?
Грустные песни, мелодии и
То, что уже никогда не забыть
Что-то такое, что не повторить,

Не передать, не восполнить уже.
То, что навечно застряло в душе.
То, что слезой растворилось в крови,
Той, что осталась после любви.