Одним только взглядом

Эль Кружалина
Наши с тобой разговоры о вечном,
Одним только взглядом, короткие встречи,
Без слов разговор и украдкой улыбки,
Во мраке мелодия лунная скрипки.

Тонкие нити связали так крепко,
Хрупкий роман из поэмы поэта,
Хрустальной мечты позабытый покой,
Ты взглядом мне скажешь: «останься со мной».

Тонкие нити незримой любви,
Хрустальное сердце так бьется в груди.
Тайной овеян твой образ во снах,
Мой поцелуй ветерком на губах.

Наши с тобой разговоры о вечном,
Одним только взглядом короткие встречи,
Маски все сброшены истина лиц,
Один только шаг, я в объятьях твоих.