Наив

Александр Кучерук
18 апреля 2010.

Развязка близилась к началу;
поскольку время вспять текло.
И целым стало вновь стекло,
от пола взмывшего, бокала.

И становилась свечка выше,
огонь по спичке полз вперёд…
Да! Было всё наоборот;
снимали со стены афишу,

из клетки выпускали зверя.
И, поражённый сценой той,
о Боже!, как наивно верил,
что вновь увижусь я с тобой.