Ты

Александр Суслов
             Т Ы

Мне так необходимая,
Родная и любимая,
Ты тайна сокровенная,
Ты необыкновенная,
Волшебная и нежная,
Как океан безбрежная,
Как роза восхитительна,
Свежа, обворожительна,
Любовь моя заветная,
Прекрасная, всесветлая,
Ты так очаровательна,
Любима, притягательна,
В тебе моя вселенная,
Как солнце – несравненная,
Как ангел обожаема,
Как утро восхитительна,
Как аромат вдыхаема,
Как вечер упоительна,
Как мёд цветочный сладкая,
Как ветер южный ласкова,
Как теплый мрамор гладкая,
Ты вся как будто сказка.

      *       *       *