Коротко о любви

Фома Надёжный
Эти   тропки   луговые,
Эти   глазки   огневые,
Эти   песни  о  России,
О   родимой   стороне;
Эти  радостные  звуки,
Эти  сладостные  муки-
Как   же  рвали  сердце   мне.    Февраль.  2010г.