Я построю шалаш

Евгений Шашанов
Я построю шалаш
И тебя приведу.
Будет лучше дворца олигарха.
Ты мне нежность отдашь,
В томной ласке бреду.
Целовать буду кожи твой бархат.
И исчезнет печаль,
Растворится в тиши.
В райской нежности оба утонем.
Наше счастье встречать,
Позовут камыши.
Там заветные струны затронем.
Нам не надо уже,
Ни дворцов, ни палат.
Только слышать лишь сердца биение.
Это отдых душе,
Выше всяких наград.
Вместе быть нам в часы откровения.