Только хочу!

Кравченко Вадим
Я не знаю!
   Ничего не знаю!
          Только ХОЧУ!

Так сгораю!
   И в тебя пылаю!
          Нежно шепчу:

Солнце, ЛЮБЛЮ!
   Всю тебя, всю!
          И как будто...
                будто лечу!

Отдавайся! Возьму!
   Всю тебя, всю!
          Мне отдаться тебе,
                палачу?

14.04.2010